注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五度空间

高度决定视野 尺度把握人生 角度改变观念 态度决定一切 零度创造空间

 
 
 

日志

 
 

[转] (有良心的转下)控告--参与打死人的6名漏网同案  

2009-09-21 11:42:03|  分类: 良心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[顶] [转] (有良心的转下)控告--参与打死人的6名漏网同案犯

编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼

设置置顶 推荐日志 转到私密记事本

转载自 珍珠眼泪    转载于2009年09月21日 00:03 阅读(5) 评论(2) 分类: 原创文学 来源:手机Qzone 权限: 公开

2009年9月21日 - 布拉格之恋 - 五度空间

2009年9月21日 - 布拉格之恋 - 五度空间

我是被江苏省连云港市赣榆检察院干警疯狂残酷迫害致死的国家干部梁继平的妻子,就在中共中央关于构建社会主义和谐社会的同时,2007年6月1日江苏连云港赣榆检察院干警制造了一起令世人触目的惨绝人寰的人间惨案!

2008年7月8日上午9点半在南京中级人民法院宣布被逮捕的四名罪犯的判决!一审判决后,我难以接受这一不公正的判决,以一审判决认定实,适用法律错误和审理程序违法为由恳请南京市人民检察院提出抗诉。南京市人民检察院因受制地方党委及政府个别领导的压力,以控告人的请求不符合抗诉法定条件为由驳回我的抗诉申请。致使在犯罪证据确凿的事实面前,至今还有多名凶手逍遥法外;为此我上访至江苏省人民检察院,几个月下来没有得到任何答复,上访到北京人大时也被地方信访的截访人员强制带了回来,由于官方层层包庇,目前这6名罪犯还在执法,面对强权,我一弱女子不知道维权的路在何方?痛苦无奈的我只好迫使我只能根据《中华人民共和国宪法》赋予的权利,向中央领导控告和申诉,期盼中央领导关注这个享有“全国先进检察院”殊荣的检察院干警,为了升官进爵的一己私利,滥用党和人民赋予的权利,蔑视法律,知法犯法,草菅人命,其手段残忍、灭绝人性。如果他们不能得到法律公正的查办和从重处罚,他们所侵害的将不仅是被害人的生命权利,而是民众对国家正义的信心。

案发两年另三个月了,我做为受害者妻子强烈呼吁撤销赣榆检察院“全国先进检察院”的荣誉称号;呼吁司法机关将涉案罪犯王伟、曹克礼、张念民、陈骞、丁兆伟、宋振中六人立即逮捕归案。

算我求你们了好不?我有你们这些友友两百多,大部分也是有开空间的,你们转了我空间置顶第一篇吧!有良心的一定要转啊!我朋友写的是真实的(以我人格担保,我知道此举应该谨慎,但这次我豁出去了,为了我那个朋友只好这样了)…算我求你们了…我还为了这事“滥用”了长老特权群发呼吁转载差点掉了职…你们就动动手点击转载出份力就可以了…(有扰勿怪,我吴某某)

望所有人转载...绝对真实 可以帮到我朋友的留言

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018