注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五度空间

高度决定视野 尺度把握人生 角度改变观念 态度决定一切 零度创造空间

 
 
 

日志

 
 

致城管(看后一定要转载)  

2009-04-29 11:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致城管(看后一定要转载) - 布拉格之恋 - 五度空间

城管太过分了吧!如果我有钱还用得着摆摊吗?

城管太没人性了吧!干嘛要赶尽杀绝?

城管太可恶了吧!干嘛不把我们当人看?

城管太无知了吧!摆摊也是一种风景线不是吗?

城管太残忍了吧!干嘛要殴打我们这些低沉人群?

城管太贪了吧!干嘛要没收我们的东西?

城管太无聊了吧!我们没占用道路啊还不让摆?

城管太没良心了吧!让我们这些人也有口饭吃好不?

城管太没头脑了吧!我们摆摊也可以促进消费拉动内需增加人均GDP不是吗?

城管太不公平了吧!为什么同样都是人我们要受苦受难让你们到处赶?

城管啊城管!算是我求你了行吧!让我们有个生存空间吧!让我们都停止战争不要在喋喋不休了好吗?

难道你们希望你们的兄弟死在我们刀下吗?难道我们希望我们的同类被你们逼到走投无路吗?

大家都放手不好吗?大家化敌为友不好吗? 真是的!

希望有良心的人转载下…

希望有关部门考虑清楚…

希望现代的社会也有清明上河图…

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017